Neste sexto dia de outubro, deixo o poema Louco de amor, extremamente significativo para mim no qual revelo-me por inteiro. Obrigado a todos pelo carinho de suas leituras.
Louco de amor
.
Amo-te, muito além do que imaginas,
que, à eternidade, na certa, irá adiante;
Afaga-me tua simples visão, ares de felina,
que aos desejos, flama a cada instante...
.
Amo-te, pelo aconchego aos carinhos teus,
desejo permanente (nunca duvides), quanto,
tornando-te, a menina dos olhos meus,
na visão mais que sedutora do teu encanto... 
.
Amo-te, ao roçar minha pele na pele tua,
deixando-te embriagada nesses atos insanos,
da cabeça aos pés, inteiramente nua...
.
Amo-te, por estes momentos profanos,
ao amor, com o meu corpo entorpecido,
deixando-me, nessa hora, enlouquecido...
.
Oswaldo Genofre – 06/10/2014
(Sexto dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/10/2014
Código do texto: T4993933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.