FELIZ POR AMAR

FELIZ POR AMAR

Autor: ABO

Se amar é ser feliz

Sou feliz porque amo

Amo porque vivo

E vivo para amar

E o amor me alegra a vida

Faz-me renascer a cada momento

Revitaliza meu eu

Emociona-me, e me deixa chorar.

Lagrimas de paixão quando a dor retalha o coração

Trazendo para si a solução da emoção

Gotas de agua que rolam pelo rosto

Retratando o amor apaixonado entre dois seres.

É assim a felicidade de se amar.

ABO
Enviado por ABO em 10/10/2014
Código do texto: T4994061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.