NÃO CONSIGO...

Não consigo frear o tempo

Que galopando passa por mim

Me deixa com vestes surradas

E aparência um tanto ruim

Queria tanto os teus braços

Assim surpreenderia a natureza

Mas vem esse insano tempo

E me diz logo que eu esqueça

Porque tanta distância?

Você se atrasou pra chegar

Então a idade nos afasta

Impossibilitando-nos de amar

Ficarei te amando sozinha

Nos delírios dos sonhos vou debruçar

Nem ouso falar que te amo

Porque não irias acreditar

És o amor que sonhei

Pelejo com os desdobramentos do tempo

Estou muito adiante “eu sei”

Me deixa te amar em silêncio...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/10/2014
Código do texto: T4994066
Classificação de conteúdo: seguro