minha criança

Passa o tempo, que foi ontem

Já me escapou das mãos

A tua tão distante

De carinhos, apaixonantes.

Ainda queima as delicias

De todas as travessuras,

Que fazíamos diabruras.

Meu amor de doces sonhos

De menina, de mulher

A encher-me de saudades

Dos risos que ficaram grudados.

Que gostoso relembrar

O que deixamos para trás

Esses beijos, segredinhos

Guardados na caixa das boas

recordações.

jullia
Enviado por jullia em 10/10/2014
Código do texto: T4994113
Classificação de conteúdo: seguro