Sem medo de amar...

Hoje eu vi o brilho do seu olhar

Mexer com a a menina dos meus olhos.

Hoje, o vento soprou mais forte em meu rosto

E trouxe teu cheiro no ar.

Hoje, o sol bateu mais cedo na janela do meu quarto

Trazendo consigo a esperança adormecida.

Hoje, vi vibrar o meu corpo inteiro

Ao sentir o gosto do teu beijo em meus lábios.

Hoje eu estou começando entender melhor você

E a buscar o tempo perdido por nós...

Hoje, eu tive a certeza dos seus sentimentos

Quando vi você sonhar.

Hoje eu vi meu ego recolhido, mais límpido

E senti meu coração mais forte pulsar.

Hoje eu vi a primavera florir

E o encanto da beleza das flores estava refletido em seu olhar.

Hoje eu senti que a cada momento que vivemos

O passado ficou para trás, o futuro não existe,

E que devemos viver o presente intensamente,

E o meu presente é você...

Hoje eu quero viver sem pensar no depois,

Quero acordar todos os dias e ver teu sorriso a me inebriar,

Quero todas as noites, o teu sono acalentar,

E me entregar a este amor, como se estivesse a sonhar,

Quero viver cada minuto como se fosse o último em nossas vidas

E sentir que você sempre estará ao meu lado.

Quero me dedicar a quem me amar

Sem ter medo de sofrer

Sem ter medo de sonhar

Sem ter medo de viver

Sem ter medo de te amar...

E lutar para crescer

E correr para lutar

E viver para amar...