Minha estrela

Minha estrela cadente tinha seu nome escrito.

E no brilho que ficou no céu,

Eu segui...

Segui até te encontrar.

La estava você,

A minha única estrela

Que brilha no meu céu.

O único brilho que me mantém

Aquecida nesse frio

Que está para chegar.

Reika
Enviado por Reika em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T4994171
Classificação de conteúdo: seguro