Amor virtual

Amor virtual

Olhos abertos

Computador ligado

Coração apertado.

Procuro no munitor

Um recado de amor

Um alento para o meu coração

Uma razão para essa louca paixão.

Quem é você?

Que procuro sem conhecer

Que admiro mesmo sem ver

Você que aprendir a amar,mesmo que em simples palavras.

Ainda que a distância.

Mesmo que ocultoentre um munitor e um teclado

Pois, eu aprendi a te amar

Mesmo sem perceber

Essencia do meu viver.

Meu amor virtual

poetaangel
Enviado por poetaangel em 24/05/2007
Código do texto: T499455