Não Foi Amor De Verdade...

Limpei...

Destrocei...

Rasguei...

Tirei...

Zerei...

Recomecei...

Foi só dessa maneira

Que consegui subtrair

Todas as asneiras

Que vinha fazendo por ti...

Esvaziei meu coração

De qualquer sentimento

Que porventura visse a nos ligar...

E agora olhando de fora... Sem envolvimento,

Percebo o quanto foi importuno,

Esse meu jeito louco de amar...

Todas as vezes que ouvi palavras duras,

É porque tinha ferido seu coração,

Muitas vezes sem intenção...

Mas em outras com convicção...

Queria machucar, agredir...

Não porque seja de minha índole,

Mas queria devolver o que eu sentia,

Cada vez que você se omitia

E deixava que eu ficasse nessa idolatria...

Não faço mais juras,

Nem de amor e muito menos de desamor,

Mas agora me sinto meio vazia,

Como que se o que me preenchesse

Fosse essa rebeldia...

De querer meus desejos impor,

E isso com toda certeza não pode ser amor...

Era como se fosse vaidade...

Uma maneira de auto-afirmação,

Não... Não foi amor de verdade...

Foi só mais uma ilusão...

Agora que me sinto curada,

Consigo enxergar uma luz...

Bem longe... Quase no fim da estrada...

Mas é pra lá que meu coração me conduz...