Me perdoa

Me perdoa

É com uma tremenda cara de pau

Que volto aqui

Pra lhe impedir

Que me deixe antes mesmo de eu me explicar

E é com essa mesma cara de pau

Que não me consolo

E te imploro

Que me deixe ainda dentro do seu peito habitar

Se lembra quando a noite a gente

Sentava a beira mar olhando pra frente

E pensava o quanto boa seria

A nossa vida

Mas foi num dia maldito

Que esqueci do amor

Do infinito

E não medi as conseqüências do que eu fazia

Eu sentia tanta dor

E não dizia

Mas o amor era maior e não explodia

Você sabia, você sabia

Se lembra quando a noite a gente

Sentava a beira mar olhando pra frente

E pensava o quanto boa seria

A nossa vida

Vou ficar

Vou te esperar

Pra toda vida, por toda minha vida (2x)

Me perdoa, me perdoa

Por aquelas expressões pré-fabricadas

Que eu joguei nas nossas caras

Que nunca funcionou nem funciona

Me perdoa, me perdoa

Por não fazer da nossa história coisas claras

E só nos causar mágoas

Que derramaram milhões de lágrimas

Se lembra quando a noite a gente

Sentava a beira mar olhando pra frente

E pensava o quanto boa seria

A nossa vida

Vou ficar

Vou te esperar

Pra toda vida, por toda minha vida (2x)