Eu te amo.

Eu te amo tanto

eu nunca amarei outro homem

com a mesma devoção

com o mesmo carinho

com o mesmo cuidado

não

Este amor é apenas teu

com a mesma loucura

com o mesmo desejo

com a mesma depravação

não

porque só tu moreno lindo

acende o fogo na minha alma

imagina se me amasse

se me beija-se na boca

se me tocasse a pele

se me cheirasse como antes

não

assim talvez eu morreria

de tanta felicidade

será que algum dia

outro homem conseguira me desperta tamanho

sentimento ???

pouco provável

a minha entrega foi única

e única assim será.

porque eu te amo e é tão bom