MAIS UM ANO SE VAI!

"LOGO, LOGO SE VAI!

MAIS UM ANO SE PASSA

O TEMPO CORRE, VOA!

E A VIDA SE ESVAINDO

ENTRE UM TROPEÇO E OUTRO

EM CADA BATIDA DO CORAÇÃO!

MAIS FORTE, SILENCIOSO!

E A VIDA PASSANDO!

EM CADA MOVIMENTO,

EM CADA PALAVRA NÃO DITA!

QUERENDO DIZER MAS IMPEDIDA!

QUERENDO SABER SEM SABER!

QUERENDO AMAR SEM PODER!

SILENCIOSA, A VIDA CONTINUA!

SEM QUERER, SEM SABER

SEM OUVIR, SEM DIZER!

O QUE QUERIA!"

ARACHIN......UM LINDO DIA!

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 11/10/2014
Código do texto: T4995010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.