Vento de sal

Enquanto é madrugada

Quero pisar teus passos

Morar em ti

Insólita e latente

No leito calmo da noite.

Quero seguir assim

Sem saber mesmo quem sou

Fagulha ou semente

Ou para onde vou

Aurora ou poente.

Quero despertar em ti

Até que todas as luas se apaguem

E que se toquem nossos pés.

Quero ficar em ti

Na eternidade das manhãs

E que seja sempre setembro

E virão todas as primaveras.

Assim, um vento morno de sal,

De algum lugar do Atlântico,

Estará sobre nós.

Desde a madrugada,

Quero pisar teus passos.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 11/10/2014
Código do texto: T4995042
Classificação de conteúdo: seguro