O TOQUE DO TEU AFETO

Dê-me tua mão,

chegue pra bem perto,

eu quero ganhar,

o toque do teu afeto.

Não segrego carinho,

não dispenso o amor,

diga-me o que te desperto,

se afeto ou dor.

Meu coração arrasado,

quer o que está perto,

teu afago e teu afeto.

Carrego no peito, amor poderoso,

se não queres o meu amor,

dê-me um beijo afetuoso.

24/05/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à autora