A paixão de um jardineiro

Flor honrosa

Honrosa flor

Por que choras meu amor?

Vermelha e bela,

honrosa e flor,

sentimento mais belo

és teu amor.

Bela rosa,

rosa bela,

sei que só tu és mais sincera.

Flor tenra,

tenra flor,

quão exuberante és tua cor.

Rosa linda,

linda rosa,

Flor perfeita tão formosa.