Olhos de Mel

Sady Mac

Nestes olhos de mel perdi os meus

Dentro deles quantos mistérios

Por segundos pensei

Que os olhos teus, um dia, quem sabe

Eram conhecidos ...só meus...

Teus olhos, são doces, cativantes

São rios de ternura, suaves desejos

Brilhantes, ofuscantes, provocantes

Tão lindos , envolventes

são preces de Deus...

Estes olhos de mulher

Ferina...maliciosa...manhosa

Que não pousaram nos meus

Este meu desliar de pensar

Desnuda minha alma

Na mirada deste olhar...

Dentro deles há tantas confidencias

um olhar de cobiça, que atiça as malicias

Adormecidas no tempo

Um reflexo...uma esperança

De amar outra vez...

Estes olhos que fascinam,

seduzem, hipnotizam...

São dois diamantes de raro valor

Existentes na terra somente os teus...

Ou os olhos daquela que um dia amei...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 24/05/2007
Código do texto: T499566