Qual o tamanho do meu amor?

Bem, meu amor por você

É bem do tamanho do bem que você me faz

É bem do tamanho do meu sorriso contigo

É bem do tamanho do nosso abraço

É bem do tamanho da intensidade de nossos beijos

É bem do tamanho do quanto nos queremos bem

É bem do tamanho do tempo que temos passado

E que vamos passar juntos

É bem do tamanho da saudade que sinto

É bem do tamanho da distância entre nós

É bem do tamanho dos nossos sonhos

É bem do tamanho daquilo que não tem tamanho

Bem, é apenas bom

Muito bom…

Bom de mais.