CIGANA DA LUA CHEIA!!!

Sou cigana feiticeira...
Enfeito-me na Lua cheia...
Em noite de céu estrelado...
Saio à rua confio...
Nas leis do coração...

Sou livre liberta...
Leio a mão...
E também as cartas...
Sou cigana do amor...
E do bem querer...

Sou pura magia...
Pois sou cigana mulher...
Onde no mistério...
De cada carta...
Faço te versos...

Sem medo preste atenção...
Ao som de um violino...
Siga o aroma de jasmim...
Venha sem medo de ser feliz...
Dance pra mim...

E eu te revelarei...
Os mistérios escondidos...
Em teu nobre coração...
Pois sou a cigana...
Da eterna magia...
Em noites de Lua cheia...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/05/2007
Código do texto: T499587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.