ESTRANHO PENSAR

Clara da Costa

meu eu pensante

percorre caminhos invertidos

grita esperança na curva do vento

envereda por atalhos tortuosos.

repousa por entre sonhos

agarra-se em cada palavra

evita que a ternura faleça

na ventania do tempo.

palavras passeiam na madrugada,

suspiros tatuados

na noite escura de vozes silenciosas.

estranho pensar

alucinado torpor

na alma maquiada de poesia...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/10/2014
Código do texto: T4995873
Classificação de conteúdo: seguro