Tolices de Amor...

É CURIOSO VER COMO O SER HUMANO PODE SER

TOLO EM RELAÇÃO AO AMOR...

VOU EXPLICAR POR QUE:

- O HOMEM VIVE NEGANDO O QUE SENTE,

E NA MAIORIA DAS VEZES DEIXA PASSAR A

CHANCE DE SER FELIZ DE VERDADE.

MAS AO CHEGAR AO FINAL DO CAMINHO,

O ÚNICO QUE NÃO ENCONTROU A SAÍDA FOI ELE,

POIS O AMOR É UMA ESTRADA DE IDA SEM VOLTA:

OU SEGUE EM FRENTE OU FICA PERDIDO NO MEIO

DO CAMINHO SENTINDO O FRIO DA SOLIDÃO...

- A MULHER POR SUA VEZ PASSA A VIDA SE DEDICANDO

A PESSOA AMADA ESQUECE DE TUDO ATÉ MESMO DE SÍ.

ABANDONA TUDO POR UM AMOR QUE NO FIM NÃO

PASSOU DE ILUSÃO. E O QUE ELA QUER EM TROCA...?

EU RESPONDO: NADA. POIS O VERDADEIRO AMOR

NÃO É INTERESSEIRO.

E QUANDO DIGO QUE ISSO É TOLICE NÃO ME REFIRO

AO AMOR E SIM A FORMA DE AMAR, NÃO QUE EXISTA,

UMA REGRA A SER SEGUIDA MAIS O AMOR NÃO PODE

SE EXPRESSAR DE FORMA HUMILHANTE OU EGOÍSTA.

O AMOR NÃO DEVE SER ESCONDIDO, POIS NÃO É VERGONHA AMAR...

VERGONHA É TER UM CORAÇÃO QUE NUNCA VIBROU AO VER

A PESSOA AMADA CHEGAR.

VERGONHA É NUNCA TER CHORADO POR ALGUÉM AO SENTIR

SAUDADES OU SENTIR DESESPERO AO VER QUE O FIM ESTÁ

PRÓXIMO. VERGONHA É NUNCA TER AMADO...

O AMOR É A PRINCIPAL MATÉRIA NA ESCOLA DA VIDA.

FOI DEPOIS DE MUITAS REPROVAÇÕES QUE EU APRENDI

A SUPREMA LIÇÃO:

- A MAIOR TOLICE DO HOMEM É TENTAR APAGAR DA MENTE

AQUELE QUE TRAZ GRAVADO NO CORAÇÃO...

AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.