Frases de Amor 27

Como é lindo o mar

Cheio de magia

Mais perde pro seu olhar

Que tanto me contagia.

Não queria mais amar

Quando você apareceu

Com seu jeitinho de falar

Logo me convenceu.

Se você me amar de verdade

Por favor me deixe viver

Ter mais liberdade

Pra minhas amizades eu escolher.

Seu amor é sufocante

Não consigo respirar

As vezes chega ser humilhante

O seu jeito de amar.

Todos corremos atrás da felicidade

Ela está nas coisas simples da vida

Não enxergamos por vaidade

Vamos continuar está vertiginosa corrida.

Escolhi você pra meu companheiro

Pra vida inteira eu amar

Pode o mundo inteiro

Ter preconceito que não vou me importar.

Por amor e pequei

Fiz o que não devia

Minha vida estraguei

Hoje choro noite e dia.