Frases de Amor 28

O amor não tem fronteiras

Ninguém impede uma grande paixão

Vou te amar a vida inteira

O coração sempre vence a razão.

O coração guarda segredos

Que não revelamos pra ninguém

As vezes tenho medo

Dos segredos do meu bem.

Você foi leviana

Não quis o meu amor respeitar

Sei que me engana

E eu continuo a te amar.

As vezes fico com olhar perdido

Contemplando a imensidão do mar

Talvez a espera de um amor bandido

Que foi pra nunca mais voltar.

Passei a vida a te esperar

O tempo depressa passou

Ainda estou no mesmo lugar

E você até hoje não chegou.

Quantas loucuras de amor a gente fez

Que não podemos contar

Faria tudo outra vez

Se o tempo voltasse atrás.

Quando estou do seu lado

Queria fazer o tempo parar

Seu corpo, sua boca me deixa enfeitiçado

Com mais vontade de te amar.