Necessidades de um domingo.

Então você vai embora e eu fico aqui

Sozinho e olhando as horas

Eu queria te ter por mais tempo

Mas as coisas não são tão simples

Tenho que te ver partir

E um pouco antes vejo uma carteira de cigarros jogada ao chão

Com seus cigarros partidos

De algum modo eu também estava partido

As horas correm, passam rápido...

E eu quero mais e mais horas com você

O tempo não para, já é noite

A tarde acabou, já estou sem você...

Acho que preciso de outro cigarro

Eu estou triste de alguma forma

O vazio despertou dentro de mim

Queria poder ouvir sua voz agora

Alegrar-me junto a ti

Ver teu sorriso bobo e envergonhado

E parar o tempo...

Eu não sei o que acontece comigo

Mas eu estou totalmente dilacerado sem ti

E talvez eu realmente seja um baita sentimental

Mas o que eu posso fazer quanto a isso?!

No final precisei e preciso de ti.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 12/10/2014
Código do texto: T4996491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.