Poético Mar

Dizem;

Quando se dá nome

Há uma nau

As águas

Nunca se esquecem!

Como Hermes

Sobrevoando os sete mares,

Eis os versos de navegar

Compondo-se pela pena,

Leme das folhas,

Que por ventura

É o nosso mar,

O nosso poético mar.

Ao xale de seda, de poetar,

O olhar em reverso,

O navegar entre as ondas

Deixando na areia

Mais uma palavra,

Quem sabe perdida

De um poema

A ser poetado.

Sob o tecido sedoso

Ah, poesia...

12/10/2014

Porto Alegre - RS