Solidão que não acaba.

Hoje vou dar asas a minha imaginação,

Vou deixar fluir tudo aquilo que possa me prender.

Não pouparei nada e nem ninguém,

Quem acha que me conhece, vai se surpreender.

Passo muito tempo escravizada por outros,

Tentando me libertar dessas amarras,

Mas não estou conseguindo e nem sei porque.

Quero me libertar de tudo, pois estou cansada.

Não vou citar nomes e nem momentos,

Para não ferir, apesar de ter sido muito ferida.

Vou deixar que esses momentos e pessoas,

Tenham a sensibilidade e se sintam inseridas,

Preciso de um tempo em minha vida,

Para saber o que quero realmente pra mim.

Pois tudo aquilo que possa me satisfazer,

Todos insistem em colocar um fim.

Há momentos em minha vida estagnada,

Que tenho vontade de fugir da realidade.

Mas que ilusão, me falta a tal coragem,

Para seguir ao encontro dessa tal felicidade.

Passos firmes ainda caminho sozinha,

Procurando um meio de ainda encontrar.

Tantas coisas que deixei pelo meu caminho,

E que hoje me fazem ter vontade de voltar.

Mas nada, lá se vai a minha esperança,

Como em quase todos os momentos.

E me deixo lamentar em poucas lágrimas,

De algo que jamais saiu do meu pensamento.

Fazer o que então nesse emaranhado,

Em que me encontro sem esperança.

Esperar um momento ainda incerto,

E que não se apaga da minha lembrança.

12/10/2014

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.