Atingimos o décimo segundo dia do mês de outubro, véspera do aniversário da Marieta. Hoje, meu poema retrata a imensa força do amor, sem fim, que nos une.
 
Meu céu de estrelas
 
Sob a luz das estrelas do firmamento,
ainda que tênue, por toda a suavidade,
nosso viver, excede, às asas do vento,
ultrapassando os limites da idade...
 
Não nos importa qual seja a direção,
basta-nos, ao intento dos nossos planos,
seguir todos os ditames do coração,
que a vitória virá, sem seus enganos...
 
Essa força imensa deste nosso amor,
supera qualquer instante de incerteza,
quer seja de aflição, mágoa ou  de dor...
 
Nessas mesmas estrelas, toda beleza,
de nossa história de amor, sem fim,
cujas páginas, você escreveu para mim...
 
Oswaldo Genofre – 12/10/2014
(Décimo segundo dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/10/2014
Código do texto: T4996778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.