@ENCONTRO VII - Rascunhos.

cenário intacto, lembranças,

fotografias,

vinda...

emoções, trapézio, picadeiro,

é a hora da chuva e do sol,

verão...

canteiros, brotos, abelhas e mel,

segredos da terra,

magia...

no além dos sonhos, pedras,

intransponíveis,

rascunhos...

o poeta confessa a dor,

(d)escreve a sua solidão...