Sonho

Atrás dos olhos de toda pessoa

Se esconde um sonho distante

Penso tanto em ser o sonho

Atrás dos teus olhos brilhantes

Mesmo se não fosse o sonho

Contido atrás do teu olhar

Ficaria como uma lágrima

No teu rosto à rolar

Porém se eu soubesse

Que teu sonho em mim estaria

Seria ainda uma lágrima

Que em vez de rolar, brilharia

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 24/05/2007
Código do texto: T499696