Sulamita

"Tu és companheira minha

És carne da minha carne

Tu és a minha rainha

Tu és cheia de charme

Tu és como o açafrão

Como os lírios do campo

Tu és o meu refrão

Tu és cheia de encanto

Tu és como a gazela

Tão dócil, tão serena

Tu és para mim tão bela

De olhos azuis e pele morena

Tu és pura de coração

Tão fiel e tão leal

Tu és minha canção

Tu és o meu sonho real!"

À todas as mulheres

que amam e são amadas.

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/05/2007
Código do texto: T499708