Fantasias.

De repente o escuro se tornou claro

Colorido, com flores no jardim

E aquele vazio que a atormentara outrora

Era como se nunca tivesse existido

Ela havia esquecido das noites em claro

Das lágrimas que derramou

Tudo agora era diferente

Uma tranquilidade sem igual

Mas que de tão tranquilo, monótono!

E as coisas pareciam não ter mais graça

Mas e as flores? E o jardim?

Tudo invenção da cabeça dela

No fundo no fundo eram maquiagem

Para esconder o escuro

Que não havia morrido

Mas estava adormecido em sua alma

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 13/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4997110
Classificação de conteúdo: seguro