Deus criou você pra mim

"Deus criou o céu e a terra

As nuvens, o sol e as estrelas

Fez o mar, os rios e a serra

Alegrou-se muito ao vê-las

Deus criou a fauna e a flora

As águas, o vento e o ar

Fez o homem e a mulher, outrora

Ordenou-lhes, então, a amar

Deus criou também alimentos

Deu-lhes a terra onde morar

fez ali o primeiro casamento

Não deixou nada faltar

Deus criou a natureza

Que beleza de jardim

Agora eu tenho certeza

Deus criou VOCÊ pra mim!"

Obrigado meu Deus!

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/05/2007
Código do texto: T499714