A estação se modifica intensamente
Colocando meu corpo a tremer
Escondo o frio em meu sangue
Que só você poderá aquecer

Lágrimas serão lançadas
Na noite fria e no amanhecer
Deixando o gelo cobrir
Meus sonhos que irão surgir

Chegue perto e me aqueça
Faça de mim teu refúgio
Não esqueça que somos um
Na vida que irá surgir.