Nascemos Para Nos Amar

"Nosso amor nasceu de uma grande amizade

Ele é tão raro

No fundo dos teus olhos vejo a felicidade

Tornando isso tão claro

Você é pra mim tudo que uma mulher devia ser

Quando você chega perto, a saudade se vai

Você é para mim como o sol no amanhecer

Teu brilho é mais que demais

Nosso amor nasceu para brilhar, pra sempre

E sempre seremos assim

Nasci para você e serei seu eternamente

E você nasceuu para mim

Você me tira o fôlego quando me beija

Me leva à loucura

Eu realizo pra você tudo que você deseja

Eu sou a tua cura

Nosso amor foi planejado no céu, por Deus

Nada nos impedirá

Toda dúvida se vai quando olho nos olhos teus

Nascemos para nos amar!"

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/05/2007
Código do texto: T499725