Presente pra ela

eu só quero te contar

menina flor

que hoje fui no mato

catar alguma coisa que me lembrasse você

queria te dar um presente

singelo

mas tão sincero

quanto os meus sentimentos

e tão maravilhoso

quanto um sorriso seu.

pensei numa estrela

era pouco

pensei numa lua

num cometa

numa constelação inteira.

era pouco.

voltei, então, com essa flor

menina

que parece frágil e sem valor

mas quando olhei pra ela

ali, sozinha,

e vi

que ela iluminava tudo ao seu redor,

fazendo o mundo mais bonito e melhor

pelo simples fato de ter nascido flor,

de cumprir o seu papel...

achei que ela tinha muito em comum

com você.

então te trouxe essa flor,

minha menina,

depositei nela todo o amor

que eu tinha no peito

e pedi pra ela te contar

o que segredei a ela quando a arranquei

e era mais ou menos assim:

"quando você chegar

nas mãos daquela menina

você, por favor, diga a ela

que se ela pedisse

eu voltaria com o céu inteiro na mochila

se eu soubesse que isso ia fazer

ela me querer tanto bem

quanto eu quero a ela.

só pra ver se ela entendia

de uma vez por todas

que se eu não trouxe nada disso

foi porque o amor que eu tenho aqui dentro

é tão grande, mas tão grande, mas tão grande

e tão forte, mas tão forte, mas tão forte

e tão lindo, mas tão lindo, mas tão lindo...

que só numa flor mesmo

é que poderia caber."

(Janeiro, 2011)

Marina Borges
Enviado por Marina Borges em 13/10/2014
Código do texto: T4997425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.