Você vem?!...

Edméa G. Neiva

Eu estou ansiosa para ver

o seu sorriso amarelo

o seu gesto contido

a gentileza saindo-lhe dos poros

a vontade de se dar...

Mas há o seu medo...

E, então, utiliza-se do cabresto

da vontade refreada.

Solte-se meu Amor ...

Deixe vir, sem censura,

esta carícia tola,

ridícula,

verdadeira...

Solte-se e venha me amar!