Intenso Amor

Lábios doces, doces lábios que faz-me sonhar...

O perfume suave surge de ti como milagre.

Cheiro que adoça minha alma de amor!

As pétalas das flores amadurecem o nascer dos nossos dias,

Também, denunciam seus graciosos e mágicos passos de mulher.

Transpiro desejo de intenso amor por ti,

Mulher! Tu és a razão da minha vida.

O sol ilumina...

Vejo na luz o quanto é radiante o seu olhar.

Porém, belo és seu sorriso que devolve-me à vida.

Tão intensa e profunda és sua beleza...

Meu coração enamora por ti.

Insensatez viver sem você,

Mulher!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.