Se você me quiser

Estou aqui cheia de carinhos,

Esperando por você.

Quando caio em seus braços

quase que desmaio.

As emoções são tantas que minhas pernas,

Ficam como se fossem de gelatina.

Me aperta deixa me sentir seu calor

Sua presença é tudo que desejo,

E seu carinho me encanta

Levando me as nuvens.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/10/2014
Código do texto: T4997783
Classificação de conteúdo: seguro