Como não ser encantada por ti?

Se seu jeito me deixa assim...

Fico boba quando fala comigo,

Com esse seu jeito dengoso,

que me encanta,

e faz meu corpo pegar fogo.

Não quero contigo brigar

É muito ruim e me faz chorar.

Então sorrio e digo que te amo,

Assim te faço enlouquecer de vontade de me amar.

Olho nos seus olhos e nem preciso falar,

eles dizem tudo e te chamam de amor!

E quando nossas bocas se tocam.

Nossos corpos se unem e tudo vira loucura.

Nada mais importa e a vida fica mais bela.

Esqueço de tudo e só quero e amar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/10/2014
Código do texto: T4997785
Classificação de conteúdo: seguro