Se parti sem dizer adeus

Sofri por ter feito assim...

Volte que não fugirei mais do teu abraço.

Pois sei que você sorriu me alertando...

Você me pediu pra não fugir

Pois estava me amando.

Eu não acreditei e temia sofrer.

Mas foi tudo em vão,

Meu coração já estava te amando...

Agora fico aqui procurando um motivo

Pois eu quero voltar e nos teus braços ficar.

Amo-te e ainda irei te encontrar, você vai ver!

Minha alegria deixei ai contigo...

Sei que ainda mora na cidade dos meus sonhos,

Onde esta minha alegria e minha felicidade.

Ali passeamos de mãos dadas,

Pelas ruas da cidade, onde mora a alegria.

Você me disse aqui é a rua da paixão,

e do amor de verdade, o número

esta no brilho do teu olhar...

Amo te de coração e digo assim!

Contigo não vou mais brincar,

e nem enganar meu e o seu mundo.

Sei que te amo, esse destino me pegou.

E fez meu mundo girar,

Bagunçando o meu e o seu coração...

Foi um erro sim que cometemos,

Machucando nossos sentimentos.

Você diz que vai me esquecer,

Mas eu te respondo não consigo

Deixar de te querer...

Essa será uma missão impossível,

E vou continuar te amando!

Mesmo sofrendo meu coração,

Continuará ai contigo te adorando.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/10/2014
Código do texto: T4997787
Classificação de conteúdo: seguro