Completamos hoje o décimo terceiro dia do mês de outubro, muito especial pois é o dia do aniversário da Marieta. A ela toda a felicidade deste mundo e muito mais ainda... 

Dia mais que especial

Hoje, o universo se veste de mil flores,
soando canções, para o início da festa.
A você, meu coração cheio de amores,
que sempre, aos seus valores manifesta...

Por sua bela vida, tão cheia de virtude,
que o tempo, ao novo ato, subirá o pano,
renovado os valores, com muita saúde,
somando à sua existência, um novo ano...

Ao brinde, para todos, o convite faço,
que ao amor já plantado todos os frutos,
radiantes estarão, envoltos num só laço...

Desejo para você, a mais linda alegria,
com muita felicidade em todos os minutos.
Marieta, parabéns! Todo seu é este dia...

Oswaldo Genofre – 13/10/2014
(Décimo terceiro dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/10/2014
Código do texto: T4997843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.