NUNCA APRENDI VIVER SEM TI

 


 
Diante da tua graça e meiguice não consigo mais prescindir do teu amor; bem como não será possível elaborar nenhum projeto de vida sem a tua presença.

Temos uma vida inteira para seguirmos juntos e felizes. Acostumei contigo sempre ao  meu lado, por isso desaprendi como é estar só.
Ao teu lado todos os meus momentos são muitos. Sinto-me com toda força do universo como se eu fosse um gigante daqueles que vemos nos filmes de ações. E nem mesmo  sei como consigo vencer tantas emoções.
Tu és a minha fonte de energia e de inspiração. Em cada um dos meus sonhos e anseios não posso imaginar-me só. Hoje e eternamente hei de tê-la ao meu lado para não aprender o sentido da palavra solidão.