E ENTÃO EU CHOREI.

TUDO FOI TÃO LINDO E GOSTOSO.

OS NOSSOS DIAS PASSANDO, PASSANDO.

A VIDA CONTINUANDO.

TUDO FOI TÃO LINDO.

POR QUE NÃO DIZER O COMUM: BELO.

AS NOSSAS VIDAS SEGUIAM

UM SÓ CAMINHO EM UMA SÓ ESTRADA.

NOSSOS SONHOS QUASE QUE REALIDADE.

ATÉ QUE EXISTIA.

O QUÊ EXISTIA? A FELICIDADE.

NOSSAS NOITES.

AH! NOSSAS NOITES ESTONTEANTES.

VIBRANTES E SENSUAIS.

NOSSAS MÃOS E BEIJOS.

TUDO FOI TÃO LINDO E GOSTOSO.

E UM DIA VOCÊ SE FOI.

E MEUS DIAS SE ACINZENTARAM.

O SOL ENFUMAÇOU.

A LUA ESCURECEU O MEU CÉU.

E ENTÃO EU CHOREI.

MAS NÃO PROCUREI ENTENDER.

COMO DIZIA A MÚSICA:

“CHOREI

NÃO PROCUREI ENTENDER

TODOS VIRAM, FINGIRAM

PENA DE MIM NÃO PRECISAVA

ALI ONDE EU CHOREI

QUALQUER UM CHORAVA

DAR A VOLTA POR CIMA QUE EU DEI

QUERO VER QUEM DAVA “(*)

(*) VOLTA POR CIMA.

PAULO VANZOLINI / NOITE ILUSTRADA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 24/05/2007
Código do texto: T499795