Sonhos que vivi

Não é difícil,

Olhar pra trás,

E ver tudo que existiu,

E sonhar com paz.

Mesmo sabendo que eu estou,

Destruído dentro de mim,

Que a noite ainda traz,

Você bem aqui...

Sonhos de tudo que vivi...

Pra quê insistir?

No que não vai vir,

Mas tudo o que passou,

Perdido me deixou...

Sonhos de tudo que vivi...

E agora me vejo aqui,

Tentando me encontrar,

Lendo-me para distrair,

Pedindo pra não mais sonhar...

Sonhos de tudo que vivi...

Sonhos de tudo que vivi...