Consagração

Foram tantas alegrias vividas...

Nossas vidas

eternamente seladas...Aliás,

hoje as nossas juras de amor renovamos no leito;

do mesmo jeito

que há vinte e cinco anos atrás!...

Hoje renovamos nesta data,

nas nossas bodas de prata;

o amor que mais queremos seja duradouro!...

Porém o clímax do prazer (o nosso gozo)

representa no futuro, um metal mais precioso:

as nossas bodas de ouro!...

Foram tantas alegrias; e momentos

que unidos vivemos pelos mesmos sentimentos:

eu, teu amado e tu, amada minha...nós, amantes!...

Quando a chama de nossa paixão que hoje arde,

e na cama nos incendeia; se torne morna mais tarde;

pouco importará porque o que importa é que de tudo antes;

este amor, através do tempo; a existência,

ao próprio tempo exercerá a resistência

pra que possamos comemorar as nossas bodas “(di)amantes!...”

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/10/2014
Código do texto: T4998110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.