Falando de amor!!

Eu sei que você sabe que eu sinto o teu cheiro, e que não quero que ele vá mais embora. Eu sei que você sabe que gostamos de receber um telefonema e que nos excitamos ao nos sentirmos desejados.

Eu sei que você sabe que eu sinto ciume até da lua, daquela beleza que te encanta. Eu sei que você sabe que não somos duas metades somos um só que sem querer se divide., quando temos que nos separar fisicamente.

Eu sei e você sabe que perfeição não existe, mas não deixamos de buscá-la, mas de uma coisa temos certeza, ainda não nos sentimos totalmente saciados, pois toda vez é diferente e mais gostoso!

Te amo,..eu sei que você sabe, mas não me canso de dizer!!

J R
Enviado por J R em 14/10/2014
Código do texto: T4998145
Classificação de conteúdo: seguro