"Souvenir"--Série Versos de Amor.

Na mesa,

Coberta de renda

Uma flor,vermelha...

Mais nosso café da manhã

Leite, frios, frutas,

Um yougourt ali,no canto

Da mesma mesa,

atrás da mesma flor

Que trouxeste

Para nosso café da manhã

E no chão ,

Entrelaçados e abraçados,

Uma lingerie e um calção

Ilusão?

Não!

Apenas ,lembrança de nosso amor,

“Souvenir”, de nosso ontem...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/10/2014
Código do texto: T4998179
Classificação de conteúdo: seguro