É PURO AMOR, É PAIXÃO...

"Todos nós temos as nossas máquinas do tempo.

Algumas nos levam de volta, elas são chamadas de

recordações. Outras nos levam adiante, elas são

chamadas de sonhos." (Jeremy Irons)

Deixe seu sonho falar mais forte e mais alto

Vale a pena sonhar,

Vale a pena ser feliz

Porque tudo o que você sonha

Acordado ou dormindo

É puro amor!

Pode se concretizar...

Como algo de muito único e belo

Que eclode no ar

Da vontade de se realizar

Com o alguém amado

Com você...

É o que impulsiona a viver,

É como se uma nova estrela nascesse,

tendo um objetivo, um sonho,

De brilhar dentro de nós

Nos iluminar...

Quando você fita em meus olhos

No rosto entre as suas mãos

E me aninhas ao seu corpo

Com prazer e sofreguidão.

Quando os nossos lábios aproximam-se e se tocam

E nesse instante de pura emoção

Faz com que acordemos nossos dias,

Com a mais fiel extasia de felicidade.

Ou quando você me abraça

Com seu mais perfeito carinho

Indicando o percurso

desenhado em seu corpo

E todos os labirintos

que levam ao seu coração...

Fixa-me o olhar enlevado

Mil vezes apaixonado

Nos amamos em eclosão

De transcendente magia

É puro amor

É paixão...

Inspirado no lindo poema

"APAIXONADO"

de FERREIRA ESTÊVÃO

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4550529

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998266
Classificação de conteúdo: seguro