QUANDO AQUI CHEGARES...

Quando aqui chegares,

dá-me mais do teu sorrizo...

conduz-me á veredas sossegadas

bálsamo de que nescessito,

para que pouse em mim, infinita paz

Prenda-me com teus beijos

desvenda meus segredos

dá-me a honra de mostrar-te,

a beleza de um desejo audaz

Quando aqui chegares...

dá-me mais do teu sorrizo,

dos teus beijos...

...dá-me mais do teu olhar!

estou aqui, a esperar por ti

cheia de amor e cuidados, para te ofertar!

(Janete Fernandes - 23/05/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 24/05/2007
Código do texto: T499832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.