Quanto é bom amanhecer contente
Vendo o sol nascendo
Sentindo o cheiro das matas
Vendo as flores florar
Um colibri bailando
Colhendo o néctar das flores
Sentir o aroma das flores silvestre
Aromando a aragem que baila no ar
Como é lindo, escutar um canto de cardeal
De um curió ou de um sabiá
Vendo o sorriso de uma morena
Sacudindo o corpo indo trabalhar
Como é lindo ver as crianças brincando
O mar batendo na rocha fazendo escumas
Jangadas a velejar
Quanto é lindo
Ver sua amada dormindo
Parecendo sonhar
Como é lindo o amor
Sgil
Enviado por Sgil em 14/10/2014
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T4998343
Classificação de conteúdo: seguro