Sempre no teu coração

Pelas calçadas da cidade

Recolho desejos

Piso em folhas

Como se andasse em ti

E morasse no teu coração cansado.

Estou em teus olhos

E um rio que não estanca,

Cresce em mim

Se represa

E teima em vazar.

Se eu pudesse segurar o tempo

Conter a tua dor

Fazer meu teu sofrimento

Tudo faria

Mas sou incapaz

E uma Força maior nos domina e arrebata

Saias não de mim

Porque só em ti tenho a paz.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 14/10/2014
Código do texto: T4998443
Classificação de conteúdo: seguro