E se por ti me apaixonar?

E se por ti me apaixonar?
Ficaria eu somente a imaginar teus olhos
Dentre as estrelas longínquas
A desejar o brilho que eles dão ao meu universo?

Estaria eu sonhando com o teu toque, o teu jeito
Envolta das tuas lembranças 
Do teu encanto germinado em minhas entranhas
Enquanto deito solitária em meu leito?

Desvanecida em lágrimas de saudades
Misturadas à chuva que minha alma inunda
Em meio ao cheiro das gotas das nossas noites
Preencheria a tua ausência de uma dor profunda?

Descompassaria a minha vida do seu doce ritmo
Em marcas profundas do meu triste destino
Em batidas sofridas do meu coração
Que só escutaria o sussurro da tua voz em canção?

Perderia-me eu então neste vento
Qual suave perfuma o ar do teu cheiro
Inebriando as flores do meu jardim
Seria eu feita do orvalho que derramaste em mim?

Esqueceria eu no trocar das letras
De todas as minhas poesias
Pois, toda letra teu nome escreveria
Transformando-te na única que me consumiria?

Mas ao fim
A pergunta que fica enfim
É o que seria de mim
Se eu não me apaixonasse por ti.


LuRubia
Enviado por LuRubia em 24/05/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T499854
Classificação de conteúdo: seguro